CREMAI « les tendances de l’hospitalité » du 21 au 24 Mars 2017
Nous voici à la 8ème édition du Cremai !
Encore un rendez-vous convivial que nous nous donnons pour recueillir les tendances, célébrer la créativité, primer l’excellence et rendre hommage au partage.
Chaque édition avait sa particularité, son charme et son aspect constructif et évolutif! Une source d’inspiration
qui nous motive et nous incite chaque jour à donner le meilleur de nous même pour satisfaire nos partenaires
et tirer vers le haut les métiers de l’hospitalité au Maroc.
Les challenges sont énormes : un secteur en pleine expansion avec des plans lancés, des chantiers en cours
et des investissements en vue. Un présent chargé et un futur motivant qui nous amènent à concentrer les
moyens et canaliser les efforts pour accompagner ces différentes perspectives et relever les défis.
Notre Crémai est une opportunité unique avec une offre riche, diversifiée et tendance, un visitorat professionnel de très bonne qualité et une organisation aux normes internationales des grands salons.
Chaque jour, nous nous donnons au maximum pour accompagner nos partenaires et être un levier de
croissance et de développement pour le secteur grâce à la confiance de tous les professionnels.
Bienvenus dans cette 8ème édition qui répondra certainement à vos objectifs et aspirations professionnelles !!
Grâce à une formule unique, le CREMAI est le seul salon de l’hospitalité au Maroc regroupant les intérêts des professionnels du domaine.
Au cœur de cette formule : l’exposition
Une surface d’exposition de 14 000 m² regroupant l’offre marocaine et internationale pour les métiers de l’hospitalité couplé à un visitorat professionnel décideur font du CREMAI un salon business par excellence
Un programme de conférences ciblé
Grâce à une nouvelle formule les conférences attirent les meilleurs experts et des consultants de renom, un espace dédié au sein de la surface d’exposition permet une meilleur interactivité avec les exposants et les visiteurs
Des concours nationaux et internationaux
Une plateforme pour la mise en avant des talents Marocains et africains dans les métiers de bouche. Coupe d’Afrique de la Boulangerie, Bocuse d’Or, Tournois Officiel des chefs TOC Maroc autant de tremplins prestigieux que le CREMAI met à la disposition des chefs.
La pépinière des chefs : les toques d’or
Plusieurs concours nationaux pour révéler les jeunes talents, des commis de cuisine aux élèves des écoles nationales.
CONTACT .: 05 22 25 25 13